В детской играли детишки

В детской играли детишки,
У Пашки порвались штанишки,
Мальчишки над ним посмеялись
И в луже они оказались.

Из кухни приперся  Кирилл,
Канистру с собой притащил,
Открыл он случайно крышку
И всю на ребят пролил.

Пропахли ребята маслом,
Забрызгало их ужасно,
Лучше б они не смеялись,
У Пашки  штаны б  не порвались.

Плачет с испугу Кирилл,
Что масло на них пролил,
Был бы постарше, знал бы,
Что бог наказал их за Пашку.


Рецензии