Либидо

Ты мой Северный Полюс,
Я - твоя Антарктида.
Ты сражения голос,
Но твоя карта бита.

Ты на ринге привык,
Мое место - Коррида,
Красным пламьем поник
Словно в царстве Аида.

В твоей ауре я
Зажигаю флюиды.
Ты - моя колея,
Что волнует либидо.

28. 03. 2018


Рецензии