Мы виноваты в своем молчании

Мы виноваты в своем молчании
Безразличии к своей судьбе
Нам ставят памятники
Нажившись на чужой беде
Они забудут,и не изменится
Где правят деньги,
там состраданья нет
Мы в их игре за власть
как пленики
И тишина на наш ответ

На наших жизнях экономят
Себе в карман рубли кладут
О той трагедии не вспомнят
наврядли честным будет суд
И не вернут любые суммы
родителям своих детей
не оживить красивыми речами
Погибших тех семей

Несут цветы,игрушки ,свечи
В церквях ушедших отпевают
а власть закрылась в кабинетах
и якобы переживает
До "святых" им нимба не хватает
Они не слышат как
целая страна рыдает
Паршиво выглядит их обещания
Кому нужны ваши оправдания
И ваше самолюбования
А вы могли трагедию предотвротить
Могли бы от халатности
Народ ваш защитить


Рецензии