Кемерово

Сегодня вышел новый мультик,
Я так давно его ждала.
Купила сока и попкорна,
С улыбкой в кинозал зашла.
Такие яркие картинки,
И детский смех на том ряду.
Но вдруг сменился смех на крики,
"Что происходит? Не пойму"!
"Выпустите нас, зачем закрыли дверь"?
Крикнула толпа народа,
Что делать то теперь,что делать?
Прошу я помощи у бога!
Не слышит он молитвы нашей,
И черный дым заполнил горло.
Звоню,прощаюсь с мамой Машей,
Прощай мамуль,сажусь я в лодку.
В лодку смерти, за что родная?
За что решили всю нашу судьбу?
Так страшно, мамочка, так страшно.
"Ну кто-нибудь, откройте дверь"!
Здесь плачут люди,люди плачут,
Над трупами своих детей.


Рецензии