Застыло время...

Стоп-кадр! Застыло время желатином.
кусаю губы и машу руками...
Смотри - трагикомичная картина-
как облака клубятся между нами!

Весь бред пускаю с языка на воздух.
Проветриваю голову от мыслей.
Кричат мне зеркала: "Покой и отдых!"
А я ищу себя в счастливых числах!

Смешно! Но я смеяться не желаю!
Кривятся зеркала. Я пью их воду.
не мертвая она и не живая,
со вкусом лёгкой горечи свободы.

Я запускаю ходики в движенье,
и медленно всё движется по кругу.
Я прятался, но снова стал мишенью
в прицеле времени, что держит мою руку.
14.02.2017


Рецензии