Сорок дней

О тебе говорят,
что другим помогал,
что заботой даря
о себе забывал...
Так и было, мой Брат,
так и было, мой друг...
Видишь плачут сердца,
что редеет наш круг...

Мы тебя провожаем
сегодня наверх.
Не оставь же заботой
любимых и тех,
кто придет в этот мир,
станет новой судьбой...

Мы когда-то увидимся
снова с тобой,
как закончим дышать,
милый, праведный брат,
и придется стоять
у открывшихся врат...

Знаю, встретишься с нашей
ушедшей родней,
чтоб живущим -
защитником стать
над Землей.
Верю, примут
Небесный Отец
и Господь...
Светлой памяти,
Брат,
Ты - наш Ангел,
Володь!


Рецензии
Мои соболезнования, Иван. Хорошо, красиво сказано...

Сергей Моргулец   29.03.2018 20:42     Заявить о нарушении