Корабль

Я, на корабле судьбы
Проплываю среди льдин и этой пустоты
Красоты непонятной мир мой неземной
Не могу дождаться дня, когда свижусь я с тобой
Мой корабль без дна и только бездна одна
Подо мной лишь сейчас темнота, пустота
Яркий свет, пролетающих комет
Как будто кто-то вдалеке посылает мне привет
Но нет, мне не нужно этих звезд
Мне не нужно сладких грез, ведь все это не всерьез
Вопрос возникает лишь один
Когда берега не видно, в этом море ты один
Как будто едкий дым загораживает путь
Мне густой туман, но уже не свернуть
Когда же наконец-то появится земля
Где ждет та одна, что мне так нужна

Припев:

Мой корабль плывет, все вперед и вперед
Знаю, день тот придет и счастье вновь обретет
Тот, кто верен себе, плывет навстречу судьбе
Где-то там вдалеке, то, что ищет, найдет


А ты стоишь на берегу, и смотришь вновь куда-то вдаль
На твоем лице видны, лишь только грусть, тоска, печаль
Не замечая абсолютно ничего вокруг себя
Ты вдыхаешь запах моря и закрыв свои глаза
Представляешь тот день, представляешь тот час
Когда встретимся с тобой и этот мир только для нас
А потом уставив взгляд, туда, где край земной
Ты по-прежнему боишься пропустить корабль мой
И так идет день за днем, так идет за годом год
Хоть и медленно, но я все же двигаюсь вперед
Но это самообман, я разбегаюсь на месте
Ну а ты опять одна, хотя кажется, что вместе
И вести к тебе приходят о том
Что это только сказка, что это просто сон
Хотя бы он пусть реализует этот день
Ведь мы с тобою в этом мире всего на всего лишь тень

Припев: - - - - - - -


Рецензии