Кемерово мы с тобой

Кемерово мы скорбим вместе с тобой<br>
Невинные дети горели в этой закрытой цепи <br>
Кемерово ты нас прости!<br>
Прости наши души,они так черствы,как камень засохший лежит тут в пыли<br>
Невинные дети,так рано ушли<br>
Они не увидят этой весны<br>
Милые дети!Невинные души!<br>
Ну почему же нас никто не слушал?<br>
Все вспоминают о вас лишь сейчас<br>
Пробил трогический час лиш для вас...<br>
Кемерово мы скорбим вместе с тобой!<br>
Пусть суд небесный решит кто виновен,а кто герой!<br>
А Невинных детей уже не вернут<br>
Рыдные и близкие теперь не уснут!<br>
Простите нас дети , что мы не спасли <br>
Невинные души,не уберегли<br>
В Раю вам там место ,удел и покой<br>
Кемерово мы всегда с тобой!


Рецензии