Аэропорт

Дорога

Мысли не радостные, о бедующем тревога

До регистрации час

Терминал, бизнес класс

Ты улетаешь

Вернуться пока не обещаешь

Не обещаешь ничего и никогда

Во взгляде вопрос: а вдруг навсегда

Вдруг навсегда мы с тобой расстаемся

Друг друга ни встретим, любовь не вернется,

Разомкнутся руки, сожмется сердце в груди

Слышу: Пока, не жди!

 

Регистрация пройдена, словно Рубикон

Вроде все кончено, сердца стон

Оно все рубцами шрамов покрыто

Но верит, надежда есть, чувства не забыты

Ты как прежде и навсегда, единственная, самая лучшая, идеальная,

Чувства к тебе сакральные

Как и прежде навсегда в нем

Горят адским огнем

 

Сдан багаж, предъявлены паспорт и билет

Ты в зале вылета, смотришь на, солнечных лучей, свет

Солнцезащитные очки скрывают слезы и грусть

Уверяешь себя: все прошло, ну и пусть

Очки как маска –

За ней спрятала чувства, мысли, эмоций окраска

Все внутри себя, сама все давно, наперекор всему решаешь

Переживаешь

Принимаешь, делаешь, исполняешь, исключительно сама, проводишь решений реализацию

Периодически оказываясь в подобных замкнутых ситуациях

Ты сильная, ситуации все переборола, выстояла, выстрадала, пережила

И по новой, прошла, не хватает только крика - Ура

 

Здание аэропорта

Зал регистрации на рейсы / гейты

Спешащие пассажиры, упаковщики чемоданов

Ряды металлических серых диванов

Сотрудники безопасности со служебными собаками, не поводырями

Жалко их – кто на коксе, кто на марихуане

Блестящие глаза жалобно требуют дозу, младший Бро прости

Сегодня на мели

Да и опасно к вам с товаром

Можно потерять из жизни ни один день на нарах

Попасть в базу

Из нее если и вычеркнут, далеко не сразу

В кофейне, смотрю на прибывающие самолеты

Кофе пью, взглядом потухшим, разглядываю потолочных балок пролеты

Почему так вышло? Как?

Наверное, да скорее точно, определенно, сам дурак

 

До посадки в самолет не более десяти минут

Никак не могу выбраться из своих замут

Кофе выпит, внимание фокусирует солнечный свет…

Билет

А что, если…. Вдруг…

Пока дышишь, ничего не упущено, не потеряно, борись до конца, друг!

Нет ситуации, которую нельзя исправить, проблему решить

Диктор что-то чешет про рейсы… Нужно спешить

На стойке, последний билет приобретаю

Зачем, на хрена, пока не знаю, не понимаю

Шанс последний будет, могу его придумать, объяснить и оправдать всегда

Но не хочется потерять ни часа не дня

Зона контроля, очередь, пассажиры, ручная кладь

Твой черед, то телефон в кармане, то ремня пряжка, твою мать!

На глазах тают последние секунды минут

Бегу по травалатору

А взгляд цепляет погрузку машины, на эвакуатор

Печалька, не ожидал что на столько здесь задержусь

Да хрен с ней, по прилету разберусь

Объявляют – посадка на рейс закрыта,

Шансы на сегодня упущены, возможности перекрыты

Потухший экран, выход пустой

Оборачиваюсь и сталкиваюсь с тобой!


Рецензии