Осколки

Пр.: Я пошла за тобой
Не найти обратно путь домой (путь домой)
Заставляешь убегать
и не видеть под ногами боль… осколки

1.Осколки наших чувств и наших душ
Режут ноги в кровь
Идущих по ним
В этом мире только боль
В этом мире нет любви

Я молю оставь в покое
Хватит мучить меня
Мое тело из боли
Страх стирает меня

Пр.: Я пошла за тобой
Не найти обратно путь домой(путь домой)
Заставляешь убегать
и не видеть под ногами боль… осколки

осколки боль,осколки под ногами (2 раза)

2. На пути наших чувств не останется боли,
Мы пришли в никуда, мы испачканы кровью
Мы не будем молчать, с силой сжав кулаки
Мы пришли в никуда… мы тут одни!

Пр.: Я пошла за тобой
Не найти обратно путь домой
(путь домой)
Заставляешь убегать
и не видеть под ногами боль… осколки
осколки боль, осколки под ногами (2 раза)


Рецензии