Горести и радости условны

Если ты сегодня очень счастлив,
Кто-то рядом радостней тебя...
Когда день чертовски неудачлив,
Кто-то в горе... не придёт в себя.

Не завидуй более счастливым,
Посочувствуй стонущим в беде.
И держись подальше от фальшивых,
С ними задохнёшься в духоте.

Океаны чувств, как в море волны...
Штиль, переходящий в ураган.
Горести и радости условны,
Лишь бы не бездушия туман.


Рецензии
Мудро.Главное зло равнодушие.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   12.12.2019 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.