Звезда

Свет звезды мне укажет путь туда
Где нет горьких слез и лжи, где не встречу я тебя
Ты слышишь


Ночь опять сменяет день, я один и ты одна
И я никак не могу понять, что нам мешает иногда
С тобой вместе провести эту ночь наедине
А не видеть одиноко тень, сидящую в окне
Тебя мучают кошмары, и ты смотришь в пустоту
Но только мы не будем вместе, и я знаю почему
В небе яркий свет звезды тебя зовет в ночной полет
Но я верю в то, что может растопиться в сердце лед


Припев:
Свет звезды, я и ты
В мире больше нет любви
Только мрак и пустота
Ночь закрыла нам глаза
Белый снег идет в ночи
Пробиваются лучи
Руша все преграды тьмы
Это свет моей звезды


Ночь и ты, не вернуть тот день и час
Тепло рук и нежность губ, и сиянье твоих глаз
Ты помнишь


Как мы были с тобой вместе только раз, но он тогда
Смог бы перевернуть всю жизнь нашу раз и навсегда
Губы встретились в ночи, это было словно сон
Но в душе ты представляла, что с тобою рядом он
Мое сердце одиноко удаляется во тьме
Летя сквозь горечь дыма лжи, навстречу свету вдалеке
Знаю, что она поможет все равно забыть тебя
Когда свет зальется тьмою, помогает мне звезда


Припев: - - - - -

 


Рецензии