***

Четыре времени по своему красивы,

Красивы, милы,грациозны

Они, как спутницы идут по жизни

с собою время унося.

Они нас радуют и трогают,

И огорчают в тот же миг.

Вот осень кружит в листопаде

зима метелями кружит.

Весна все льет и мутит душу,

А лето постучит нам в дверь жарой.

Четыре времени как милые подружки,

у каждого своя черта ,свое отличие.

Приходите вы словно гости,

И вновь уходите из жизни.


Рецензии