Рождение

~РОЖДЕНИЕ~

Жизнь во Вселенной многогранна,
Нам суждено познать её...
И материальность, что ни странно,
Один лишь шаг к Душе Всего...

Мы появляемся мгновенно,
На ровной глади бытия...
И исчезаем ... постепенно 
Лишь тень оставив вслед Себя...

Увы и Ах! Таков порядок -
Идти, родившись, вновь и вновь...
Мелькнём Любовью проявившись,
И снова в Путь ... искать покой...

Жизнь во Вселенной многогранна,
И строчкой вряд-ли описать...
Всю историческую Важность,
Зачем Себя нам вновь РОЖДАТЬ...!

               28.03.2018.    М.А.Г.


Рецензии