Детям Кемерова

Ангел светлый, ангел милый!
Поскорей приди ко мне…
Почему мой день унылый
Жить устала в тишине.

Охраняешь днём и ночью,
Бережёшь от всяких бед
И заглядываешь в очи
Не нарушила ль завет?

Жить устала в тишине я,
Тишина взрывает слух…
Подбодри и успокой меня,
Подними упавший дух.

Обращаюсь я к тебе
Может часто даже очень…
Ты всегда в моей судьбе,
Хоть ты жить не правомочен.

Ангел светлый, ангел милый
Поскорей приди ко мне
Не хочу я день унылый,
Не хочу жить в тишине.


Рецензии