23 февраля

23 февраля- славный день календаря.
Мужество, стойкость, отвага, доблесть
и честь, эти слова у защитников Родины есть.
Они охраняют покой всей страны,
чтоб в мире и дружбе жили все мы.
Они это щит, они нам нужны.
Они на посту ночью и днем.
Бывает и гибнут под сильным огнем,
от пули бандитов, удара ножом.
Все это возможно в мире темном, чужом.
Много славных героев погибло в бою.
Они заслужили славу свою.
В историю вписаны их имена.
Память о них на все времена.
Мы их должны ценить, уважать,
даже порой за ошибки прощать.
У них профессия такая -
родину защищать.
С праздником вас -смелые, сильные
 и боевые.
Вас дома ждут. Вернитесь живые.


Рецензии