***

Я не тот, кто есть сейчас
Я хочу измениться, избавиться
От того, что ни мне ни другим
Совершенно не нравится.
Я не тот,кто в гневе кричит
Угрожая, что стекла плавятся.
Во мне, может, душа горит
И всегда я хочу раскаяться.


Рецензии