Взрослые девочки

Взрослые девочки решают всё сами,
Не просят советов, не бегают к маме,
Сердце разбитое шьют незаметно,
Но продолжают любить беззаветно.

Взрослые девочки знают причины,
Умело скрывают седину и морщины,
Умеют уйти, никого не тревожа,
Они обрастают титановой кожей.

Взрослые девочки могут не выдать,
Как их легко задеть и обидеть,
Девочки эти отлиты из стали...
Только стальными они быть устали...


Рецензии