В преддверии Пасхи

******

Расплакалась зима капелью звонкой,
С весной встречаясь, пела ручейком,
В метели, с ветром, в снежных хлопьях
Вращалась в вальсе, уходящим сном.

Весна - Красна, похоже, не спешила,
Прервать зимы прощальный поцелуй,
В молчании улыбка на ее лице застыла,
Что ж веселись, еще немного побалуй.

Сосульки плакали, капель звенела,
В многоголосии звуков радуя меня,
Во мне Одно желание трепетало, пело
С Любовью пребывать в тебе,
Вселенная моя.

Земля дышала влагой наполняясь,
Приятный аромат ванили, куличей…
И ладан от свечей, по воздуху кружили,
Переплетаясь Помыслами с Ней.

Прикрыв глаза, вдыхала ароматы,
Ловила вдохновения музыки струну,
Там «шум прибоя, приливы и откаты»…
За грань возможностей, где я живу.

В преддверии Пасхи, Дух Святой,
Потоками весенними струился,
Апрель в нетленной радости живой,
Благословением в ЕДИНОМ слился.

29 марта 2018г.


Рецензии