Весенний женский день

 
Холодный ветер ещё злится,
И туч скользит густая тень,
Но в каждый дом уже стучится
Чудесный праздник — женский день.

Пусть женщин мира всех поздравит
Весенний лучик золотой,
И в каждом сердце пусть прибавит
Обычной радости простой:

Чтобы здоровы были дети,
Чтоб их никто не обижал,
И чтоб единственный на свете
Любил, ценил и уважал.

Достаток был чтоб в доме каждом,
Любовь и счастье — без границ,
Чтоб каждой Золушке однажды
Прекрасный повстречался Принц.

Пусть сбудутся мечты и планы,
И повторю я вновь и вновь:
Пусть будут с вами постоянно
Удача, радость и любовь!

Лидия Ломако. Март 2005.


Рецензии