СНИПы

Простите, что не ставлю вам тут свечек,
На демонстрацию не вышел и шаров не запускал,
Я соболезную погибшим и их семьям,
Но никого не оживит авто сигнал

Простой пример из жизни регионов,
Построено уж множество домов
Отделанных горючим пенопластом,
Киньте окурок и пожар для Вас готов

Траву на дачах жгут по всей Отчизне,
Сколько домов сгорает ежегодно?
Кончайте детство, берегите жизни,
Дорого стоит то,  что строят беззаботно

И каждый раз,  когда предложат плюнуть в СНИПы,
Закрыть глаза на удлинитель с тройниками,
Себя спросите, сколько жизней стоит
Халатность при работе с проводами


Рецензии