***

МУЧИТЕЛИ.Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  МУЧИТЕЛИ.

Примите и нашу боль
Мы вашу рану чувствуем
Она родные не заживёт
И повторятся, будут ещё.

Пока будут править нами
Бездарные  чинуши
Воры и взяточники
Еврейские послушники.

Они крушат Россию
Грабят и распродают
Показывая силу
Слабость свою и гнусть.

Россия поднимайся
С коленей вставай
Президенту помогая
Русь свою спасай.

Сколько можно жить терпеть
Глядя на всё это
Когда обкрадует еврей
Всё человечество.

Вон воров из страны
Кончится и коррупция
Проклятые жиды
Гниль всей земли
И  народов мучители.


Рецензии