Серый дым

Скорбим и плачем всей землёй,
своих слёз горьких не скрывая.
Ведь в миг один, в тот чёрный час,
десятки жизней оборвались.

Остался пепел, серый дым,
и груда страшных, чёрных углей.
Ещё вчера была там жизнь,
но, а сегодня, боль утраты.

Улыбки детские и смех,
их больше нет, кто в том виновен.
Лишь только он, небесный суд,
сполна назначить сможет кару.

Скорбим и плачем всей землёй...
А ведь должно всё быть иначе...
Цените в жизни каждый миг,
и берегите своих близких.


(#Печаль #Горе #Кемерово #Утрата
#25марта #КемеровоМыСтобой #Слёзы)


Рецензии