Суд будет

               

Безутешно горе,
Как рекой льют слезы,
Время разделило- на до и после...
Как лавина,жизни,
В миг тот задавила...
И сердца всех близких,
Просто раздавила.

Как пережить все это?
Как искупить вину нам?
Перед ушедшими,
Просящими ответа...
Как искупить вину нам
Перед Богом?
С какой молитвою
К нему придем мы?
Одна теперь у нас дорога,
Чтоб искупить вину
За деток,перед Богом!

И суд виновным,
Оглашенным будет!
Их покарает суд
Небесных судей!
Смотрите в небо -
И МОЛИТЕСЬ!

И только близкие
КРЕПИТЕСЬ!
И Божьего суда
Вы за детей дождитесь.

28.03.2018. Нина Коняева


Рецензии