Бред сумасшедшего

Как будто глаза всем отвёл Сатана,
Смеются, кому ни скажи я,
Что в страшной опасности наша страна,
Она погружается в бездну без дна -
Страну захватили "ЧУЖИЕ".

Они в телевизоре целые дни,
Хоть правды от них и ни слова,
Во власти, в судах и куда ни взгляни,
Везде и повсюду упорно они
Страны разрушают основы.

Крушенья, потопы, пожары, бардак,
И мрак над страной беспросветный -
Но всех призываю, хоть я и дурак:
Давайте подумаем, граждане, как
Нам с нечистью справиться этой!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.