Весна идет, весне - дорогу?

Оттаявший асфальт пластами
Слоится прямо под колесами.
О, если где-нибудь местами
Дороги делали серьезно бы!
Но энто ж матушка-Россия,
Точнее – Рашка беспонтовая.
Здесь обстоятельства плохие,
И всё тотально разворовано. 

Администраторы поспешно
Рапортовали об успехах.
Им свысока плевать, конечно,
На то, что трассы сплошь в прорехах.
Исчезла снегомаскировка
Убожества коммуникаций,
А гражданам не очень ловко
На эту рухлядь любоваться.

28 марта 2018


Рецензии