Черная звезда. Детям погибшим в Кемерово

Над Кемерово
Черная звезда
Внезапно Солнце
Заслонила,
И жуткая
Произошла беда,
Которая ошибок
Не простила...
...Упала страшная
Звезда, лучами
Прямо в детский
Центр, и заалела,
Подожгла...
Открылся ада
Эпицентр...
...Мы тихо,
Мирно,чудно
Жили...
Ходили в школу,
С будущим
Дружили...
За каплей счастья
Мы сюда
Пришли,
Но что же?
Вместо радости,
Мы смерть свою
Нашли...
Мы растворились
В чёрном дыме...
Мы задохнулись...
Где мы отныне?..

Кто виноват,
Пока живите...
До сыта
Кушайте,
Беспечно
Спите...
Но, помните!
Возмездие
Грядет...
Расплаты час
Негаданно
Придет...
Мы - дети мёртвые,
Для вас
Ночами оживём...
Во снах
Кошмарных,
Ваших
Мы за ответами
Придём...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.