Спросим себя честно

Спросим себя честно -
Есть ли в жизни место -
Вере той, что всем ценна.
И любви, что нам дана -
Для создания тех условий -
При которых сможем мы -
Многоликостью сословий -
Осознать - что не рабы.
А - творцы!
Реальной жизнью те надежды окрылив -
Что способны множить мысли -
Воскрешая позитив -
И в словах -
         в делах.
Намедни негатива столь познав...
Словно маленькие дети -
Столь богатств тем растеряв...
И природных -
          и духовных...
Потому, мои друзья -
Мы - собою бесподобны -
Веря искренно любя -
Что то в прошлом.
Сознавая -
Мы -
   творим -
        творим -
             творим -
Те творения воскрешая -
От которых жить хотим -
На просторах необъятных -
Нашей Матушки-Земли!
Смысл того тебе понятен -
Братство наше поддержи!


Рецензии