Наше ли то поле? Мистер, ржи!

Пепел возрождается соплёй,
Над лоном природы взлетает.
И в поле, взойдя коноплёй,
Игрой слов за душу хватает...

P.S.
    Das Popel(нем.) - сопли.
        Попiл(укр.) - пепел.


Рецензии