Однажды в Рождественке

Однажды в Рождественке Свете, сказал Муж её Саша
Пойдем дорогая моя, жить в Чемаши
Она согласилась, и за неделю, всё распродали
Такое большое хозяйство, в момент размотали.

Ой как бы добраться нам с Лидой моей до Чемашей,
Хотелось бы глазом одним увидать внучек наших.
Да видно придется нам вас подождать ещё до лета,
Пожалуйста их привези повидать милая Света.

А если мы с Лидой со скуки умрем и вас не дождемся,
То бросим мы к черту хозяйство своё и сами припремся.
Еще я хочу вам привет передать, нашим Жучатам,
И сто поцелуев и ласковых слов милым внучатам.

Стихи сочиняю, а слёзы бегут, я их вытираю,
До нас вам сейчас не добраться никак, я всё понимаю.
Что Света наплачется над сочинением точно я знаю,
Стихи эти милая Светочка наша тебе посвящаю.


Рецензии