Чтобы помнили дети, их ангел -она...

Промчится жизнь колесницею звездною.
Смерть не жданна,внезапна всегда…
И застынет сердце попоной морозною,
Сбросит бренное птица небес -душа.

Ну лети!Ты свободна ,ветхим не скована,
Небо манит раскрывши глубин ворота,
Но душа расставаньем с родными взволнована,
В зимней проседи ищет одежды своя.

Светлый Ангел торопит: «Лишь на мгновение
Для тебя в этот миг растворились врата.»
И душа, одолев притяженье, сомнения,
Белой птицей летит пронизав облака.

Но зернышко света- надежды искринку
Благодарная шлет всей планете земля,
Да любви своей близким перо-золотинку,
Чтобы помнили дети их ангел- она.

29.03.2018.               


Рецензии
Спасибо!!! С уважением , Ю.Д.

Юрий Драбенко   29.03.2018 16:29     Заявить о нарушении
Мира Божьего душе Вашей, Юрий!
С уважением .

Троицкая Алла   29.03.2018 18:16   Заявить о нарушении