***

Я верую -
В начале было Слово!..
И потому, вобрав
В себя снега,

Нас всех зовут
Святым и светлым
Зовом,
За грани видимого
Нами,
Облака!

И ошарашенный
Весенней канителью,
Смотрю, как
Зеленеет
Темный лес,..

И вновь брожу
Без толку и
Без цели
Среди весенних
Праздничных
Чудес!

Где дышит все
Божественною силой,..
Где все-таки
Придется
Умереть,..

Но по весне
Над каждою
Могилой -
Все будет оживать
И зеленеть!..

Все будет так,
Ка в третий день
Творения:

Зеленых риз
Цветастое шитье,..
Любовь Твоя,..

Любовь и
Вдохновение
И в бытии
Дыхание
Твое!!!


Рецензии