Не спугни ты птицу счастья

Не спугни ты птицу счастья,
Птицу счастья и любви.
Залетит в твой дом однажды,
И поселится она внутри.
Птица счастья не простая,
Не дается всем она.
Нужно просто постараться
Птицу  счастья удержать,
Не спугни ты птицу счастья,
Птицу  счастья и любви.
Ведь оно всего боится,
Ты ей только помоги.
И раскрой свои ладони,
Птицу счастья позови.
Птица счастья прилетит,
Будешь снова ты счастливым.
Будешь жить ты, как в раю,
А спугнешь так улетит.


Рецензии