Деньги

Портрет изящный с ликом мага
И цифры круглые в углу.
Хрустит купюрная бумага
На чью-то радость и беду...
****
Подумаешь - деньги?!
Без них, что нельзя?
Прокутишь до нельзя
И недолга вся.
А если серьёзно,
А если до слёз -
То кто эти чёртовы
Деньги принёс...
***
Нынче биткоины -
Цифр каприз.
Деньги, но только
Ушёл романтизм...


Рецензии