Дама в черно-белом

Дама в черно-белом…
Тишина… Тюльпаны…
Отрешенность взгляда…
Город за окном…
Праздничность капели…
Траурность вуали…
Вечность, как услада,
Без полутонов…

Красные тюльпаны…
В черно-белом дама…
Нежность очертаний…
Святость простоты…
Мягкость отрицаний…
Повседневность-рама…
Праздность восклицаний…
Миг без суеты…

29.03.2018


Рецензии