Гормоны весна пробуждает!

Талые воды   в  яру  заиграли,
С ними и я потерял свой покой,
Воспоминания детские давние,
С шумом меня окружили как  рой.

Вот уж   деревья, дома растворились,
Взор мой туман, перекрыл пеленой,
Друзья вдруг из детства мои появились,
И  среди них, я такой же  малой.


Шумный и мутный водный  поток,
В этот весенний прекрасный рассвет,
Меня спозаранку к себе вдруг привлёк,
Чтобы из детства прислать мне привет.

Множество радостных дружных ребят,
Все на мосту Кузьмина веселимся,
Серёжка и Колька и Петька мой брат,
Собрались мы чувствами, чтоб  поделиться.

Вот уж немного, осталось чуть – чуть,
Средь водного шума, неслышно трель птичек,
Свой я кораблик пустить уж хочу,
В руках я держу  коробочек от спичек.


Весёлой ватагой бежим все с моста,   
К ручью, что в Кузьмин впадает,
Привет мне из детва пришёл не спроста,
Гормоны весна пробуждает…

Кузьмин – название яра в станице Мигулинской.


Рецензии