От А и до Я

Растворяет  чувства  бездуховности-ухарь.
Распадаются  семьи,  недомогает  судьба.
Сегодня  пестицид  с  нейтратами  пахарь.
Загадивший  воду  и  пищу  от  А  и  до  Я.
Отраву  не  мудрствуя  ум-эго  глотает.
Не  противится  всему  энергия  Инь, Ян.
Ватикан  в  храмах  веру  догматом  убивают,
А  в  минздравзахоронеиях  мамона  и  ятаган.
И  плачет  здоровье   сопливой  слезою,
И  жизнь  уходит  мокротой  скользя.
И  реальности  дух,  сдаётся  без  бою,
И  люди  врознь:  Мол  по  другому  нельзя.
Объединим  чувства, как  осенью  птицы!
Объединим  мысли, на  земельной  тведи!  .
Объединим  жизни  в  судьбы-страницы!
Чтоб  совладать  со  стихией  нужд  кутермы.  .


Рецензии