Я плачу не могу остановиться... Кемерово

Это не передать словами, Кемерово, вся страна скорбит вместе с Вами...
          
             ***
Я плачу, не могу остановится,
И сердце разрываясь на куски,
Читает все последние события,
В надежде, что кого-нибудь спасли...
Но вот три дня, три чёрных дня,
Уж, минули...
И горе накрывает с головой!
Помолимся о душах всех невинных,
Которых тот пожар забрал с собой...
И страшно думать обо всех событиях,
Того нелепого, трагического дня...
Когда последние слова услышали,
Родители, отрезанные от детей
Стеной огня....
Стеной густого дыма ядовитого,
Что поглотил и даже шанс не дал,
Спастись несчастным, что попали случаем,
В известный всей стране,
закрытый кинозал...


Вся страна с Вами, Кемерово, держитесь...

#кемеровомыстобой
#зимняявишня


Рецензии