Доброго утра!

Пусть говорят, что утро добрым не бывает!
Не знаю кто и почему, вот так считает...
Желаю всем проснуться с настроением!
А чашка кофе принесёт вам пробуждение!

Ты улыбнись тому, кто в зеркале напротив!
Он улыбнётся тоже! Он не против!
Поверь! На этой позитивной ноте,
Гораздо легче собираться на работу!

А после долгого и трудового дня...
Конечно же порадуйте себя!
Друзей компания и вкусный ужин...
После работы отдых нужен!!!

И если с отдыхом вы не перестарались...
Уснули вовремя и свежих сил набрались!
То будет утро доброе опять!
Об этом надо думать и мечтать!!!

28.03.2018  СеВаШ


Рецензии