***

Цветов земля моя полна,
А я росту травой осот.
На вид нежна и зелена,
А только тронь – огнём ожжёт.

И с каждым годом всё острей
Мои отточены края,
И полосну я тем больней,
Чем крепче вцепятся в меня.
06.04.17


Рецензии