Веткин

Я поеду к Веткину, Веткин очень рад.
На мои бабосы поедет он в кабак.
Будет пить он там вино, будет тискать баб,
А я в сторонке покурю такой вот я дурак.

Припев:

Веткин, Веткин - "Стройку" продаёт.
Веткин, Веткин - денежки гребёт.
Веткин, Веткин - спит он по утрам,
А я херачу на работу трам-парам-пам-пам.

На работе Я херачу больше нету сил
Спину ломит по утрам что пью я Нимесил
На зарплату я куплю немножечко конфет,
И цветочек для любимой - больше денег нет...

Припев:.....

Подскажи мне Веткин, Где денежек мне взять
Как же не хочу я снова голодать.
Ты мне подскажи чуть-чуть направь Мой глупый мозг.
Где мне денег много взять для меня вопрос...

Припев:...


Рецензии