Глас Божий гибель сына Иисуса

Иисус распятый на кресте
Не стонет и не причитает :
Под солнцем яростным огня
Как свечка в церкви угасает .

Сочится кровь - стекая по запястьям ,
Стигматы в ранах не болят .
Земля страдая ... с Богом плачет
За что мой сын Иисус распят ?

Он Божий сын из его плоти ,
Ему любимый и родной :
По что вы нелюди живёте ,
Идите с глаз моих долой .

За это всё , за гибель сына -
Обречены жить на земле :
От мора мрите повсеместно
И погибайте на войне .

Затих Иисус , поникли очи
Бог душу с телом в рай забрал
И проклял тех людей на свете
Кто сына злостно истязал .

Осталось с кровью плащиница
Как доказательство того :
Что жил Иисус на этом свете
И умирал так тяжело...


Рецензии