Всё просыпалось снова вдруг

Всё просыпается вокруг, деревья одеваются в зелёные одежды
и на душе становиться теплей и радость в сердце к нам с весной идёт с надеждой
Опять сквозь мимолётный разговор ,раскроенный словами по материи
она опять пришла и чувствами как нож , скользит по краю наших откровений
Ворвавшись ,беспорядочно творя,играя каламбурную погодой
пришла к нам сумасшедшая весна, раскинулась опять своей природой
Так здорово ,смотреть куда то в даль,и наслаждаться раннем утром с чашкой кофе
и наблюдать в окно за радугой дождя, под трели птиц
Сегодня_так охота
Пушистым вздохом затаились облака, и на ладонях заискрился лучик
теплом овеянный любовью впопыхах
игриво солнцем разогнал он тучи
Пришла весна и снова вновь любовь , опять в подъездах слышу звук гитары
и под под балконами стоят опять , мальчишки пропевая серенады
Улыбки снова даже в ранний час ,простых прохожих просто по дороге
всё чаще вижу в каждом снова в вас
Весна пришла , играя каламбурною погодой
По парку вдоль аллеей идя, я наблюдал за этой переменой
под звуки раннего душевного тепла
рождалась жизнь ,Весна пришла с Надеждой
Всё просыпалось снова вдруг, я видел это , чувства не обманешь
весна в душе в любом из нас , жаль бытом ,всю романтику сьедая
Сегодня видел детское лицо, весны в нём было полная гармония
а он лишь по тропинке просто  шёл , не думая не о какой погоде
простой смешной ребёнок лет 5ти, сопя и что то бормоча
он в уши маме , как вдруг спросил, _Так что с весной. Пришла?  а ну ка расскажи  мне мама*
улыбка матери на тот цвела ,хоть торопилась снова на работу,
_ Весна это когда любовь , ответила она,как близким ,так  и к идиотам

Вот так , мы смотрим все на мир, а что тут скажешь ,всё ведь правда
весна идёт и мир любовь несёт ,она всегда совсем нежданна,
Всё просыпалось снова в друг.


Рецензии