Для любви не бывает каких-то помех

Для любви не бывает каких-то помех,
Расстояния - не преграда.
Ты далеко, но ты мне ближе всех.
И только лишь это и надо.

Надежду до капли последней возьму,
А веру сожму я в кулак.
Есть то, что не можешь открыть никому,
За что называют  'чудак'.

Увидев однажды, не можешь забыть,
Хоть встреча была коротка.
Тебе по плечу океан переплыть
Без лодки, без проводника.

Ты словно горишь, изнутри умирая,
Теряешь рассудок и сон.
Живешь одной мыслью, одно понимая,
Лишь то, что ты очень влюблен.

И вот тот момент  - долгожданная встреча,
В смущении опущенный взгляд.
И скованны руки, дрожат твои плечи,
Но ты всё равно очень рад.

Ты любишь - и это благая награда.
Да лучше не может и быть!
Ведь что человеку для радости надо?
Чтоб он мог спокойно любить.

07/05/2015


Рецензии