Любовь - борьба противоречий!

                Любовь - борьба противоречий!

                Я не смогу у человечества осмыслить все наречия!

             Оно - беспечно!...

                Но все мое великое и величайшее к тебе,всего лишь,просторечие!

  Течет осмысленно и вечно!

                Любовь твоя - твоя!...

                О!

                Лишь бы,- не была она столь скоротечна!...


Рецензии