Вороньё

Место смерти.Слетелась свора
Кости моют.Торговый ряд
Черти на шабаш,Место сбора
С пепла истину -городят.
В демоническом отупенье
Разум в омут,песни звучат
Место правды, а там презренье
Пустотою слова бренчат
Сатана прикупает души
С ним не спорит гонец Михаил
Скорбной тишины не нарушит
Дать им разум у Бога просил.
Только вороны,дым и пепел
Им добыча,чужая боль
Клочья дыма разносит ветер
Да на раны навеял соль.


Рецензии