Твоя любовь такая

Сделай меня счастливым!
Или я выстрелю себе в голову!
Помойму рискованно,
Влюбляться по полному.
Но ты сошла с ума, не играй со мной!
Не можешь понять кто твой герой?
Я знаю всех твоих друзей, ты была знакомой.
Секс не исскуство для влюблённых,
Для тебя он стал свободой.
Взлетай мой ветер, я чувствую полёт,
К чему он приведёт, нажму на курок?
Мой ангел спит, я знаю где рай!
Возле него засыпать мы вместе не будем!
Ты обманешь меня и я буду убит,
Настоящей до смерти любовью.

Я слышу как ты думаешь и погружаюсь,
В твои мечты , они твои сны,
Где я нашёл себя почти,
Или найти пытаюсь.
Скажи, не молчи!
Что разлучить не смогут нас,
Всем на зависть.


Рецензии