***

У углов есть тоже плюсы
Но и минусы все ж есть..
Нынче мухи-цокотухи..
На него летят присесть..

Мишка по весне
проснулся
С голодухи видимо
Отощал за зиму
весь
Хочет он опять поесть..

Нынче нашему все брату
Ходят улыбаются..
Зубки скалют и причем
Над ним же насмехаются


Рецензии