О счастье

Иногда от сильной боли,
От пассивности вокруг,
Опускаются в миг руки -
Нужно быть сильнее тут.
Нет поддержки от знакомых,от друзей и от тебя.
Нет ни выручки,ни дружбы. Позабыли все меня!
Нет меня ни там,ни здесь..
Может люди,может звери,
Может просто,просто так..
Может в прятки захотелось,
Мне вдруг с миром поиграть..
Спрячусь тут,под одеялом.
И никто ведь не найдет!
Потому что боли больше,
Чем чего-нибудь еще!
Кто-то болен, кто-то спит,
Кто-то просто отвезенья.
Ну а я была и есть!
Не забуду я , быть может.
Всех друзей и всех подруг,
Как они меня забыли.
Потому что я однажды,
Стала другом для всех вас!
Не меняюсь я для блага,
Не меняюсь для времен.
Изменяюсь лишь для близких.
Но не все ведь ценится..
Изменюсь я,не по нравую
Кто-то вот кричал:"И что!?"
Изменюсь я,все быть может.
Но не факт,что стану лучше или хуже.
Иногда. Лучше буду я такой же,
как любили вы меня.
Ну и пусть,что я похожа
На кого-нибудь из вас!
Ну  и пусть,что я другая,
Не такая, как мир ваш!
Я - другая. Так дано мне.
Не мессия,извини..
Боль,лишь боль в огне кипенья.Счастье?
Может впереди.Я его не жду,как люди.
Счастье можно сотворить!
Помни это.Вот и все же..
Ну а я? Пошла творить!


Рецензии