За что её люблю?

Бывало наступало настроение,
Когда терзали мысли и сомнения...
За что её люблю и почему она?
Есть множество других! Свободных не одна!

А чем другие лучше? Вот вопрос!
Размер груди? А может цвет волос?
Ну нет, скажу я вам! Другое надо мне!
Я грудь ценю, но дело в голове!

Я со своею половинкой много дней!
Она мне подарила двух детей!
Мы вместе много раз переезжали.
И был пожар, которого не ждали...

Когда весь мир пошёл на нас войной!
Она стояла молча, за моей спиной.
И не взирая на все охи, ахи, стоны...
Спокойно подавала мне патроны!

Ей нелегко быть рядом! Я ценю!
И за всё это, как могу её люблю!
Венчались мы не так давно, друзья...
Она и перед богом, вся моя..!

28.03.2018  СеВаШ


Рецензии